Общежитие: секс, секс, секс...

Объявление

Время года и погода:
Разгар лета))) На улице жарко, но не отчаиваемся и бежим купаться и загорать!
Действия в игре:
Добавить в Избранное Игра только началась, поэтому регимся и играем!!
Время:
Администрация:

Angel Gold
Hanna Beth
Andrea De Versace

Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общежитие: секс, секс, секс... » Второй этаж » The Room of De Versace & Bill Kaulitz

The Room of De Versace & Bill Kaulitz

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

B!LL Kaul!Tz
Андре слегка встряхнула головой внимательно посмотрела на парня, а потм и на часы, висящие на хрупком запястье. Ну... В общем-то как раз вовремя, так что я не против - слегка усмехгнулась она, продолжная снизу вверх смотреть на Билла

0

32

Andrea De Versace
- Я знаю, я "гениален"
Усмехнулся

0

33

B!LL Kaul!Tz
Практически как я - быстро подумала девушка, но все таки проглотила последние слова. Одеваться, или же нет? Она снова усмехнулась, представив как гуляет по улице в одном белье и открыла шкаф, пытаясь вытащить оттуда нужную вещь.

0

34

Окончательно проснулся слава аллаху!!. Понял, что Андрэ стоит перед ним в одном белье и покраснел xDD Повернулся к зеркалу..

0

35

В которое начал смотреть, ага? xD. девушка наконец-то вытянула очередное легкое платье, из целой горы похожих. Слишком много было дорогой одежды, в которой можно было запутаться. Девушка легко "проскользнула" в одежду и кинула быстрыйвзгляд в зрало, довольно смотря на себя.

0

36

Andrea De Versace
Ага XD
- Хорошо выглядишь...
Улыбнулся

0

37

B!LL Kaul!Tz
Спасибо, ты тоже - с улыбкой кинула девушка, еще раз взглянув на припухшие щечки Каулитца, которые он сейчас старательно прятал под плотным слоем дорогой косметики. Легко проведя пару раз по длинным волосам, Андре слбо улыбнулась и посмотрев последний раз на себя в зеркало осталась оочень довольна ^^.

0

38

Andrea De Versace
Билл понял, что нифига у него не получится и всё равно он будет припухшим (xD). Вздохнул и оставил косметику в покое...
- Куда пойдём?
Улыбнулся

0

39

B!LL Kaul!Tz
Ограбим банк, улетим в японию и станем разводить летающих пони с розовыми гривами. Даже не знаю, куда сейчас можно сходить кроме клуба или пляжа -задумчиво протянла шатенка и внимательно посмотрела на Каулитца, свалилвая все заботы по этому поводу на него. Нет, ну можно просто остаться спать конеччно, как вариант xD.

0

40

Andrea De Versace
- Ммм.. Ну пойдём в клуб...
Улыбнулся

0

41

B!LL Kaul!Tz
-А разве есть еще варианты? - ухмыльнулась девушка, поправляя макияж. Глаза уже слегка болели от туши, но ей это ни капли не мешало.

0

42

Andrea De Versace
Мсл: "Есть конечно... ОМГ... О чём я только думаю?!"
Билл прогнал все пошлые мысли и улыбнулся:
- Ну, возможно есть, но этот пока что лучший!

0

43

B!LL Kaul!Tz
-Возможно какие? - заинтересованно улыбнулась девушка, внимательно смотря на Каулитца. Было ясно, что мысли у парня были довольно пошлые, но вдрг Андре ошибалась? xD

0

44

Andrea De Versace
- Да так...
Мсл: "ОМГ... Как б отмазацооо????"

0

45

B!LL Kaul!Tz
Андре быстро посмотрела на каулитца и с усмешкой протянула, слегка приподняв бровь: ну раз "так", то наверное придется идти в клуб.. в общем-то, ей сейчас было абсолтно все равно куда идти и зачем, так как мыслей в голове не осталось вообще -_-

0

46

Мсл: "Ну вот и отлично"
Ушёл вместе с девушкой в клуб задолбался йа тут сидеть уже xDD

0

Вы здесь » Общежитие: секс, секс, секс... » Второй этаж » The Room of De Versace & Bill Kaulitz