Общежитие: секс, секс, секс...

Объявление

Время года и погода:
Разгар лета))) На улице жарко, но не отчаиваемся и бежим купаться и загорать!
Действия в игре:
Добавить в Избранное Игра только началась, поэтому регимся и играем!!
Время:
Администрация:

Angel Gold
Hanna Beth
Andrea De Versace

Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общежитие: секс, секс, секс... » Второй этаж » The Room of De Versace & Bill Kaulitz

The Room of De Versace & Bill Kaulitz

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

(если я вообще здесь живу XDD)
валяется, крехтя на кровати
фак блять...херова шея...не хер в таких позах большее XDD...оо мама мия....
нажал на кнопочку на до боли соблазнительном пульте, который так и горит желание запихать куда-нибудь XDD, телевизор напротив загорелся светом, в нем бегали четыре смешных человечка с именами жорик, густи, томми и заветный билли...

0

3

пощелкал по телевизору, надоедливая корбка не показала ничего нового, выклбчил, смотрел на черненький длинный пульт, думал чем бы себя занять....спустя пару минут бросил пульт на кровать, встал и начал одеваться

0

4

намарафетившись и нарядившись в облегающую секси одежду, Ник посмотрел в зеркалою Довольны своим отражением, он улыбнулся, запихнул в карман тесных джинсов телефон и ушел --ХЗ

0

5

Зашёл в комнату
- Урааа я типа дома...
Сел на кровать
- Пф..
Включил телевизор... Ящик показал до боли знакомый клип... Через минуту Билл понял, что это Durch Den Monsun, самый первый клип, после которого они (ТН) стали знамениты. Билл вскрикнул, быстро вырубил телик и закрыл лицо подушкой
- Беее... Стыдно так за этот клип... XDD
Немного повалявшись с подушкой на лице, Билл сменил позу xD и уснул жопой кверху xD

Отредактировано B!LL Kaul!Tz (2008-02-19 16:57:10)

0

6

Девушка наконец-то влетела в комнату на скорости, которой мог бы позавидовать кто угодно. Голова слегка болела, непонятно от чего. Видимо и правда не нао было вчера столько пить, а потом носиться по пляжам. В общем-то, они ейи правда были не нужны, так как кожа девушки весь год была идеально загорелой, а такое понятие как солнечные ванны ее злило. Быстро скинув с хрупких бедер джинсы, она прошла к шкафу, на ходу стягивая майку и не обращая ни на кого внимания.

0

7

прогулявшись где-нибудь чесно мне стало лень куда-то уходитьXDD лениво зашел в комнату, посмотрел вокруг, на одной кровати валялся жопой к верху мм как соблазнительно, ухмыльнулся, затем бросил взгляд на раздевающуюся сестру
привет, стриптиз этой сонной мухе показываешь?нецжели так скушно что он даже уснул?усмехнулся, снял куртку, усаживаясь на свою кровать

0

8

выкавырнул из кармана телефон
вот блять...забыл про эшли...
вздохнул, напялил обратно куртку, посмотрел в зеркало, потом на сестру
пока, еще увидимся, моей копии передавай привет
расплывшись в улыбке, он ушел -->Кафе

0

9

Ник, валил бы уже... - немного сонно протянула девушка, слегка встряхивая головой и будто разбразывая по плечам длинные, мокрые после душа волосы. Хотелось поскорее избавиться от этого придурка и без задних мыслей упасть спать, так как мигрень все дальше и дальше начинала извращаться над сознанием шатенки.

0

10

Проснулся АЛИЛУЙА!!! сел на кровати и зевнул. Увидел девушку
Мсл: "ВахЪ..."
- Кхм.. Ну.. Привет! (:

0

11

Шатенка кинула быстрый взгляд на закопошившегося на кровати хомячка (xDD) и слегка удивленно приоткрыв глазки протянула: доброе утро... было довольно смешно смотреть на помятого парня, который все пытался семть нормально и проснуться окончательно.

0

12

Andrea De Versace
- Эмм...
Билл по тихоньку просыпался, но до него ещё очень многое не доходило. Например то, что перед ним стоит девушка в одном нижнем белье xD
- Я Билл!

0

13

B!LL Kaul!Tz
-Андре... - спокойно протянула девушка, подав парню свою идеально тонкую ручку с ухоженными ноготками и длинными пальчиками. Только сейчас она поняла, что ничего кроме шелкового белья на ней нет, но Андре это абсолютно не смущало, так как у девушки была идеальная фигура.

0

14

Andrea De Versace
Улыбнулся, поцеловал ручку девушки.
- Приятно познакомится.

0

15

B!LL Kaul!Tz
-Взаимно. - слабо улыбнулась девушка, рукой подбирая с кровати халатик. Быстро накинув его на тело, слабо блестящее капельками воды после душа, она повернулась к парню и почти что неслышно, как всегда протянула: Вы тут давно?..

0

16

Andrea De Versace
- Да нет, не очень... А может на "ты?"
Вскинул брови и улыбнулся. Даа, Билл когда сонный просто МЕГА наглый xD

0

17

B!LL Kaul!Tz
Нифига и никогда, я вот люблю выпендриваться между прочим - быстро подумала девушка, чуть ли не рассмеявшись от своих мыслей. Она Внимательно посмотрела на молодого человека и доставая из сумочки косметичку быстро, проглатывая окончания слов сказала: естественно...

0

18

Andrea De Versace
- А ты тут как давно?
Продолжая улыбаться сказал Каулитц. Почти проснувшись Билл встал и подошёл к зеркалу
Мсл: "Омг... Будто после похмелья"
Вздохнул

0

19

B!LL Kaul!Tz
Девушка с улыбкой посмотрела на резкую прическу Билла, хотя наверное она такой была у парня всегда. Видимо молодой человек спал очень долго, так как голос все еще был немного сонный, а щечки прикухшими. Я тут два часа... - спокойно пробормотала Андре, легко нанося крем на лицо.

0

20

Andrea De Versace
- Ммм... Понятно!
Улыбнулся
- А кто ещё с нами живёт?

0

21

B!LL Kaul!Tz
Девушка закатила глаза, вдруг вспомнив о своем непутевом братце. Она не хотела портить Биллу настроение, рассказывая о том, под кого косит Никки и спокойно протянула: мой братишка, Ник..

0

22

Andrea De Versace
- Ммм... Понятно!
Улыбнулся девушке

0

23

Шатенка быстро прошлась по комнате, на ходу пытаясь собрать всюду разбросанные вещи. Когда она собиралась на пляж, в комнате остался дикий, практически бузумный беспорядок, а прибрать его никто и не решался.

0

24

Andrea De Versace
Нереально протупив принялся красится xD

0

25

Девушка потянулась и наконец-то подобрав с пола все валявшееся, решила что ей на првах Богини (хо!) можно походить по номеру и в одном белье. Скинув халатик, она швыркнула его на кровать и только тут поняла. Каулитц, почему у нас в комнате две кровати, если нас трое?

0

26

Andrea De Versace
Внезапно повернулся и оглядел комнату
- Фак... Не знаю оО
Мсл: "ОмГ оО"

0

27

B!LL Kaul!Tz
Э... девушка села на одну из кроватей, вытнув ноги. Они бы еще одну поставили...  про себя фыркнула она, накручивая на палец прядь длинных волос. Делать-то что?..

0

28

Andrea De Versace
Пожал плечами
- Даже не знаю..

0

29

B!LL Kaul!Tz
А кто знает?.. девушка устало потерла глаза кулачками и глубоко вздохнула, пыьаясь расслабиться. Времяуже подбегало в полуночи, так как все почему-то было странно быстро xD. Она зевнула, прикрыв ротик ладошкой и посмотрел на парня, будто снова задавая тот же вопрос.

0

30

Andrea De Versace
Улыбнулся
- Может пойдём прогуляемся?
Мсл: "Господи, Каулитц, тупее не придумаешь! Кто же девушку на улицу ночью тащит?! Кто-кто... Я!!!"
Сам себе задал и сам же мимолётно ответил на него Каулитц.

0

Вы здесь » Общежитие: секс, секс, секс... » Второй этаж » The Room of De Versace & Bill Kaulitz