...
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-19 15:20:35
Младшая Симпсон зашла в кафе написав смску другу она села за столик и перекинув ногу на ногу подозвала офицыаннта-Можно пожалуйста колу-сказала она и посматрела из под очков и улыбнулась.Она перевела взгляд на вход и начала сматреть кто заходит в кафе-Думаю придёт-подумала она и сняла очки
Поделиться32008-02-19 17:51:59
спустя минут двадцать пришел в кафе, убедившись, что девушка все еще ждет его, он улыбнулся своей блятско-ослепительной улыбке, виляя задницей он дошагал до столика и усадив свою пятую точку, закурил
привет дорогая
Поделиться42008-02-19 20:55:38
было до ужаса скушно, даже такая компания как Эшли, не могла развеселить вечно ноющего и постоянно недовольного Ника. Конечно он был капризный только с друзьями, с незнакомыми людьми он был просто потресающе прекрасен и вечно счастлиывм, хотя угодить такому человеку как Николас очень сложно. Компания девушек его вообще редко забавляла, обычно он не заводил близкие знакомства со слабым полом. Взяв телефон в руки, он посмотрел на время, затем стал перебирать наманикюринными пальчиками по кнопочкам. Просмотрев практически половину телефонной книжки, он обдумывал планы на вечер, хотя тот кто мог бы его развеселить по настоящему спал еще когда он уходил из своей комнаты
Поделиться52008-02-19 22:03:40
Nickolas De Versace
Она улыбнулась-Привет!!Как дела Ник??Чёго такой грустный-она улыбнулась и убрала волосы с лица.Она пронаблюдала что он зделал и отпила кофе .Ей почему то как и ему было скучно.Она больше любила ночью ходить по клубам со своей сестрой Джессикой.Но они с сестрой не разговаривали и Ей приходилась искать друзей с кем бы пойти в клуб вечером-Слушай .У тебя есть планы а вечер??Я просто собералась пойти в клуб-сказала она
Поделиться62008-02-19 22:52:19
Девушка зашла в кафе и села за свободный столик.Девушке было невообразимо скучно,она была явно уставшей от переезда в новый город.К ней подошла официантка.
-Кофе с булочкой,пожалуста.
Небрежно бросила ей Мари.Хоть у девушки были явно хорошие манеры она редко церемонилась с людьми,разве что они вызывали у неё уважение.Но уважения у этой девушки завоевать было очень сложно.Вообще по своей натуре Мари плевала на всех,кроме очень близких друзей и родных.Посколько последних не было оставались лишь друзья,впрочем и их было мало.Сейчас девушка выглядела довольно пафосно,молчим уж про внешний вид.Она была одета в короткую клетчатую юбку,некое подобие блузки но без рукав,красный галстук одетый поверх чорного "ошейника",на руках куча браслетов.Не смотря на такой вот,можно сказать,готичный вид.Было впечетление что она одета в деловой костюм,эту иллюзия выдавало её поведение.Мари закинула ногу на ногу и осмотрела кафе,впрочем никого интересного она для себя не заметила.Ей принесли заказ и она начала медленно пить кофе и иногда кусая булочку.Когда Мари расправилась с булочкой она заказала еще кофе и стала пить смотря в окно,на улицу и проходящих мимо людей.
Поделиться72008-02-20 15:14:52
Эшли
вообщето нету, сам собирался куда-нибудь пойти
парень убрал телефон в карман тесных джинсов
мартини пожалуста
с ехидной улыбкой он посмотрел на весьма симпатичного и молоденького офианта, который видно чувствовал себя не удобно в компании Ника. Официант кивнул и скоропостижно убежал. Ник посмотрел на подругу
давай сходим, надеюсь будет не скушно..а грустный...нет детка я никогдане бываю грустным
постучав наманикюринными пальчиками по столу, он ждал своего заказа
Поделиться82008-02-20 15:36:41
Nickolas De Versace
Ну это очень хорошо-сказала она и допила кофе-А я лично под ночь только пью-сказала она когда услышала что он заказал-Хорошо-она улыбнулась и посматрела на время уже был почти вечер.Она этому улыбнулась и посматрела на свой маникюр и перевела взгляд на Ника-Хм почему я некогда не замечала что он такой красивый-подумала она
Поделиться92008-02-20 15:40:02
Эшли
молодой паренек принес заказ, за что получил от Ника еще один милый взгялд, когда паренек чуть не убежал от фривольного Ника, он чутть не рассмеялся, но на лице лишь выползла издевательски красивая улыбка
на меня алгоколь действует медлено..так что мне не важно
опустошив бокал мартини, Ник встал
Тогда чего мы тут просиживаем? Пошли в клуб
протянув девушке руку с идеальным маникюром он буквально сразил ее своим похотливым взглядом
Поделиться102008-02-20 15:46:46
Nickolas De Versace
Она пронаблюдала за офицыантом и здержала смешок-Да Пошли -сказаала она и улыбнулась взяла его за руку.
Встала ,взяла сумку ,положила деньги на стол за кофе и мартини -Ну что за него заплачу и нечего-поудамала она
Она убрала волосы с глаз и посматрев в глаза Нику они вышли из кафе и направились в клуб
=>>Клуб