Общежитие: секс, секс, секс...

Объявление

Время года и погода:
Разгар лета))) На улице жарко, но не отчаиваемся и бежим купаться и загорать!
Действия в игре:
Добавить в Избранное Игра только началась, поэтому регимся и играем!!
Время:
Администрация:

Angel Gold
Hanna Beth
Andrea De Versace

Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Девушка пришла в парк и села на ближайшую скамейку. Вздохнув он достала плеер и поставила свою любимую песню.
Какая сегодня погода хорошая...
Она начала слегка улыбаться тихо подпевая песне.

0

3

Приехав в колледж, Том сразу отправился на разветку, псомотерть что тут и где. Вскоре он дошел по парку и решил не обходить его стороной. Все-таки раньше в таких местах он часто встречал интересных людей. А может встретит и кого-нибудь знакомого. Том шел неспеша, разглядывая прохожих и вдруг увидел на скамейке знакомую ему девушку. Не узнать ее он просто не мог, все-таки это бла его бывшая девушка...
Каулит не стал дожидаться пока она его заметит и, не смотря на их не очень хорошие отношения, подошел к ней.
- сколько лет, сколько зим!

0

4

Энджел подняла голову и увидела старшего Кау.
Какие люди!? А ты что здесь делаешь?
Вот эта встреча...
Девушка убрала плеер и с легкой наивной улыбкой посмотрела на Каулитца. Все же она его не ожидала здесь увидеть.

0

5

Том улыбнулся.
- Даже не предложишь мне сесть? Ну и не надо, я сам. а приехал сюда учиться, веришь?
Каулитц усмехнулся, он особо никогда к учебе не тянулся, а сейчас говорил просто так. Он же не может сказать, что приехал сюда отдохнуть, повеселиться.

0

6

Садись, садись! С каких это пор Старший Каулитц стал спрашивать разрешение?
После слов парня об учебе девушка усмехнулась с трудом пытаясь сдержаться от смеха.
Ты? Учиться? С тобой все в порядке? Ты меня пугаешь!

0

7

- Да не волнуйся ты так! Может, я действительно решил взяться за ум.. - Том выдержанно посмотерл на девушку, но потмо засмеялся. - Да ладно, я пошутил, приехал отдохнуть. Би тоже где-то здесь...
Том стал с интересом разглядывать девушку.
А она изменилась... и явно не в худшую сторону...

0

8

Энджи улыбнулась.
Я так и думала! Томас Каулитц Трюмпер старший остался таким как раньше!
Посмотрела на Тома.
Что он на меня так смотрит??

0

9

- А ты что? Тоже приехала учиться?
Том поправил кепку, облизал губы и продолжил свои размышления.
Уж точно, я никак не изменился... хотя, стал немного богаче и популярней, но это не так важно...

0

10

Ну типа того... Сейчас лето, и у меня одни планы! Развлечся по полной!
Да лето, море, солнце, парни...
Посмотрела на Тома.
Ты такой задумчивый стал!

0

11

Aга, весь в себе!
Огляделся.
А девушки здесь, действительно, ничего... не наврали...
Снова посмотрел на собеседницу.
- может сходим куда-нибудь? А то не хочется такой прекрасный день проворонить...

0

12

Энджел улыбнулась и облакотилась спинкой на скамейку, положив ногу на ногу.
Сходить? Куда?
Посмотрела на Тома и улыбнулвсь.
На пляж можно...еще куда-нибудь...

0

13

- Не знаю, куда-ниубдь...я  здесь почти ничего еще не знаю, я ведь толкьо что приехал...
Улыбнулся. он вообще всегда улыбался.
День жаркий, хорошо бы скупаться...

0

14

Девушка посмотрела на Кау старшего и улыбнулась.
Можно на пляж сходить! Море, солнце, красивые парни... Слегка прикусила губу. ...и девушки! Там наверное можно хорошо провести время! Что скажешь?

0

15

- А это не такая уж плохая идея... надеюсь, там в это время много народу... - Том счастливо заулыбался. - Пошли на пляж! он встал, подал руку девушке, и они направились к морю.

0