Общежитие: секс, секс, секс...

Объявление

Время года и погода:
Разгар лета))) На улице жарко, но не отчаиваемся и бежим купаться и загорать!
Действия в игре:
Добавить в Избранное Игра только началась, поэтому регимся и играем!!
Время:
Администрация:

Angel Gold
Hanna Beth
Andrea De Versace

Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1111"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.I.P.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

xDD

0

2

как только парень зашел с эшли в комнату, он закрыл дверь на замок и прижав уже размякшую девушку к стене, впился в ее губы, обнимая за талию и прижимая к себе ох блин моя шея...

0

3

Nickolas De Versace
Эшли оняла его за шею и начала отвечать на поцелуии и начала снимать с него одежду
-Ему помойму плохо..эх Эшли ,Эшли что ты творишь
Подумала она и улыбнулась сквозь поцелуй

0

4

Эшли
блять не трогай шею... недовольно промурлыкал сквозь поцелуй, стянул с себя футболку, дошел в обнимку с девушкой к какому-то дивану, увалив ее на спину, стал целовать шею, прикусывая и посасывая нежную кожу девушки

0

5

Nickolas De Versace
Эшли поняла тчо у него что то с шеей и убрала руки с шеи,Он увалился на неё и увалил на диван
Мяф мяф мяф
Подумала она ,он оставлял ей ели заметные засосы
Он меня завтро бросит пфф
Подумала она

0

6

Эшли
стянул с подруги кофту, провел языком от пупак до шеи, оставляя мокрую дорожку  мошт забить и пусть сама меня удолетворяет??чесно мне щас не до этого.... гладил по спине

0

7

Nickolas De Versace
Эшли начала целовать его,от губ всё ниже и ниже .Остановившись возле нижней части тела ,она поднялась и продолжала его целовать.Снимает штаны.Мдя Чё то ты раслабилась Эшли.-подумала она и сняла штаны,провела ногтями по спине

0

8

Эшли
слегка выгнулся от "когтей" девушки, стянул с себя штаничшки представляю как он снимал с себя эти обтягивабщие все места штанишки XDD прильнув снова к ее губам, водил рукой по спине, затем стал целовать живот, все ниже и ниже..а что ниже? а ниже ее трусы))

0

9

Nickolas De Versace
Ага я тож представляю
Эш изгибалась когда он целовал её
много писать не могу

0

10

Эшли
ну не можешь так не можешь))
стянул с девушки маленькие трусик боже они у всех по размерам как у барби... поцеловал в живот, гладил по спине  а какого собственно хуя я должен все делать?? у меня же щас бошка от боли отвалиться...

0

11

Nickolas De Versace
Вобщето ты не сам всё делаешь))у мну фантазия не работает
Она подняла его поцеловала в губы прикусив его губы

0

12

а забыл про твои милые поцелуйчики))
улыбнулся сквозь поцелуй, оторвавшись от девушки, коснулся кончиком языка шеи, нашупав пальчиками проход, он ввел в нее два пальца, прикусывая нежную кожу на шее

0

13

Nickolas De Versace
Эшли изогнулась ,оняла его ,ногтями водя по спене 
Оу какая  утипя фантазия.

0

14

Эшли
по этой теме у меня варит отлично))
целовал шею, посасывая и прикусывая кожу, гладил пальцами по внутренней стороне бедер, вскоре вытащив пальцы, он резко вошел в нее, облизав пересохшие губы

0

15

Nickolas De Versace
Понятно
Когда Ник вошёл в неё .Эшли вскрикнула и зажала губы

0

16

Эшли
чуть оставновился, посмотрел на лицо девушки, приподняв бровь

0

17

Nickolas De Versace
Эшли потянула его к себе и поцеловала

0

18

Эшли
улыбнулся сквозь поцелуй, продолжая двигаться в девушке, скользил языком  у нее во рту, понимая, что доставляет ей неописмеое удовольствие....
девушко, совет развиват эро-фантазию XDD

0

19

Nickolas De Versace
Эшли всё так же целовала его блять моя фантазия где же ты??

0

20

Эшли
целовался с эшли, потом оторвался, провел приоткрытыми губами ей по щеке, лаская кончиком языка кожу, наращивая темп

0

21

Nickolas De Versace
Эшли продолжала его целовать

0