Эшлиа писают то в туалете XDD
не укушу?? ты правда так думаешь?? мм...ну может быть... когда принесои заказ Ник взял бокал и сделал глоток, осматривая народ вокруг на глаза попались пару знакомых физиономий, от которых уже тошнило...
Барная стойка
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-02-21 17:31:09
Поделиться322008-02-21 17:36:12
Nickolas De VersaceА я так всегда пишу я с детства с Мамой так балуюсь
Эшли села и перекинула ногу на ногу ,покачивая нагой она отпивала по чучуть Виски.Она пила и сматрела на Ника улыбаясь ему.
Она перевела взгялд на друзей которые сидели и молчали.Посматрела опять на Ника-Уединится бы с ним..блин..опять-думала она
Поделиться332008-02-21 17:40:37
Эшли
потихоньку глотал алкогольный напиток, напиваться было не в его планах, опустошив бокал он взглянул на эшли эх умру щас со скуки... улыбнувшись он смотрел в ее красивые глаза
знаешь...а кажется нам тут делать больше нечего...
поставив бокал на стол, он погладил ее по щеке ну если мне не понравится я стерелизую ее...и так все тело ноет...
Поделиться342008-02-21 17:45:23
Nickolas De Versace
Она улыбнулась ему и приподняла одну бровь
Он читает мои мысли??
Подумала она и улыбнулась
Пошли тогда отсюда??аа??
Спросила она и улыбнулась ,ей хотелось его поцеловать ,так как была уже чучуть пьяна,но потом здеержалась
Поделиться352008-02-21 17:49:07
Эшли
похоже я начинаю думать как баба...таак...неужели это сделали три бокала мартини? нее...ладно пох, все равно тут делать нечего..а она щас расстает от счастья...Взяв девушку за руку, он встал и посмотрел на сестру и кау
еще встретимся, пока малыш
усмехнувшись Ник послал кау воздушный поцелуй и пошел с эшли в VIР
Поделиться362008-02-21 17:52:59
Nickolas De Versace
Она не думала что он согласится ,но он же сам сказал что делать тут нечего.
Ха.Зачем я пила??
Схвотила она собой сумку и пошла за Ником ,вслед помохала друзьям
=>>VIP комната
Поделиться372008-02-24 10:36:23
Пардон, мну с нетом бортанули xDD
Наконец Каулитц вышел из ахуя и закрыл рот xDD
- Малыш?! О_О