...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-02-20 15:51:58
пришли с эшли в клуб, осматрев народ в клубе, Ник направился к барной стойке, уже усадив свою пятую точку, он посмотрел на эшли, затем на людей вокруг, думать ни о чем не хотелось, только вот заняться было не чем. много пить он не собирался, в голове проскользнули мысли о наркоте, которая кстати бережно храинилась в его черной сумке. Не увидев никого из знакомых в клубе, он снова посмотрел на своб спутницу
Поделиться32008-02-20 15:58:01
Nickolas De Versace
Эшли и Ник пришли в клуб .Эш села за барную точку.Посматрела на народ.Перевела взгляд на Ника и улыбнулась ему.
Заказав Виски она достала телефон и написала смску и убрала телефон.Она опять посматрела на Ника и когда ей подали Виски она чучуть отпила и посматрела на вход потом на сцену
Поделиться42008-02-20 16:00:50
Эшли
постучал ноготками по столу, подошел бармен, заказал мартини, дождавшись заказа, взял бокал
кого-то ждешь?поймал у девушки взгляд на входе и на сцене, во рту томилась мятная жевачка, любимая поза нога на ноге, шея ныла после вчерашнего вечера, но парень не показывал боли, к которой уже собственно начал привыкать мазохист хренов
Отредактировано Nickolas De Versace (2008-02-20 16:09:28)
Поделиться52008-02-20 19:12:45
Билл зашёл с Андрэ в клуб. Сев за барную стойку, он заказал себе виски.
- Будешь чего нибудь?
Улыбнувшись спросил Билл у девушки >_< Впечатление будто сам с собой разговариваю
Поделиться62008-02-20 19:18:42
Бло-блоо xD Андре быстро окинула взглядом помещение, по крайней мере ту площадь, которая была ей доступна и слегка недовольно ухмыльнувшись отметила присутствие своего братца-долбоеба. Собственно как всегда, именно он и мог испортить ей настроение. Нет, я приду в клуб и не буду пить! омг. девушка снова чуть не рассмеялась от своих мыслей и слегка закатив глаза капризно протянула: Мартини пожалуйста.
Поделиться72008-02-20 19:25:16
увидел непоадлеку сестру и каулитца ох блять и тут они, убежал от них а они как хвостиком...натурал хренов... хмыкунл, опустошил бокал мартини, искал среди народа кого-нибудь интересного, на танцполе плясали мальчики-соплячки, но довольно симпатичные. Девочки легкого поведения в мини юбках, уже надоедливые взгляду вертели всеми своими прелестями.
Поделиться82008-02-20 19:28:42
Напитки принесли УРООО о_О и Билл протянул бокал девушке... Бросил взгляд в сторону и офигел, заметив Ника.
Мсл: "Я ещё не пил а меня уже глючит.. Высший пилотаж О_О"
Билл с офанаревшим видом разглядывал то, что открылось его взору XD Парень был похож на самого Би как две капли воды. Человеку свойственно всё преувеличивать
- Нихрена ж себе... О_О
Почему то осипшим голосом пробормотал Каулитц и отпил виски
Поделиться92008-02-20 19:38:17
Девушка громко рассмеялась, запрокинув голову назад. В общем-то она понимала, что именно такой и будет реакция каулитца на ее братишку, похожего на парня ка две капли воды. Она сделала глоток мартини и ехидно прищурившись протянула: Каулитц, ты чего так орешь? Ну да, косит мальчик под тебя. Шатенку откровенно забавила сложившаяя ситуация, так как Ник видимо тоже был готов заржат на весь клуб, а Каулитц младший сидел удивленный до потери пульса.
Поделиться102008-02-20 19:41:19
поймал на себе взгляд Каулитца, улыбнулся своей ослепительно блядской улыбкой ну вот..смотри смотри, не один ты такой.. достав из куртки пачку сигарет, он закурил тонкую сигаретку, выпуская из пухлых губок серые струйки никотина. Боль в шее мимолетом напоминала о себе, довольно быстро докурив сигарету, Ник встал и бросил взгляд на Эшли
Сейчас приду, я отойду
походкой "аля жопой влево, вправо" он отправился в туалет
Отредактировано Nickolas De Versace (2008-02-20 19:42:49)
Поделиться112008-02-20 19:48:05
Andrea De Versace
- Эм... Просто не ожидал...
Мсл: "Омг о____О"
Вздохнул, ещё раз кинул взгляд на парня (омг!! О_О xD) и улыбнулся девушке
- Ндам...
Поделиться122008-02-20 19:57:37
B!LL Kaul!Tz
Эм... Он живет с нами в одной комнате - на одном дыхании выпалила шатенка и прикусила губу, чтобы не расхохотаться снова. Надо было как-то выводить каулитца их ахуя, но она просто не представляла, как это можно сделать о_О
Поделиться132008-02-20 19:59:48
Andrea De Versace
- Ужос... Я же каждое утро тупить буду О_О
Раскрыл рот xD
Поделиться142008-02-20 20:02:40
B!LL Kaul!Tz
Девушка внимательно посмотрела на каулитца с легкой улыбкой и протянула: Ну так как у нас две кровати, вы даже спать вместе можете. Да уж, сейчас снова настал тот момент, когда девушка решила поиздеваться надо всем, кто попадал под руку.
Поделиться152008-02-20 20:04:51
Andrea De Versace
С каждым словом девушки Каулитц всё больше впадал в ахуй XDD Так и не найдя что сказать, Билл застыл с открытым ртом XD
Поделиться162008-02-20 20:07:09
B!LL Kaul!Tz
Андре откинула прядь длинных волос и вниательно посмотревна молодого человека пощелкала у него перед носом пальчиками, чтобы вывести его из астрала, так как... Жалко мальчика было xD
Поделиться172008-02-20 20:09:33
Andrea De Versace
Закрыл рот и повернулся к Андрэ
- Я правильно понял что это твоё брат? оО
Мсл: "О боже... Если у него и характер как у меня я не вынесу оО Стоп... А как меня окружающие выносят?!!"
Поделиться182008-02-20 20:12:29
B!LL Kaul!Tz
Ну в общем-то ты прав - с усмешкой протянула девушка, делая очередной глоток мартини и слегка морщась от приятно горьковатого привкуса алкоголя. Это мое сестро, которое по недоразумению оказалось братом псле того, как мы переспали после нашего очередного дня рождения. Ой фааак...
Поделиться192008-02-20 20:15:29
- Ндам...
Отпил виски
Мсл: "Пф... Интересно, а Томас где шатается??"
Поделиться202008-02-20 23:38:17
Nickolas De Versace
Некого-сказала она .Тут она увидила свою подружку,но потом вздохнув улыбнулась ей
B!LL Kaul!Tz
Andrea De Versace
Оу Андре ,Билл приветик-сказала она и улыбнувшись помохала им.Она перевела взгляд на Ника,посматрела как он наблюдал за мальчиком-Оу Ник ,Ник, а ты оказывается Биосексуал уфф,мальчики нравятся-подумала она и убрала волосы в хвост
Отредактировано Эшли (2008-02-21 12:03:59)
Поделиться212008-02-21 10:40:48
когда вернулся в зал, увидел что эшли уже говорит с биллом и сестрой, вздохнул, подошел к ним
привет ребятки, привет билл, приятно наконец поговорить с тобой, меня зовут Ник
улыбнувшись усадил свою задницу на стул
Андре хватит издеваться над парнем, он из-а тебя щас дар речи потеряет
усмехнулся, достал из кармана пачку сигарет, закурил
Поделиться222008-02-21 12:10:45
Она стояла и расматривала мальчиков -Оу а вы похожи-посматрела на она на Ника и Билла-Или меня уже глючит-скаазала она и посматрела на подругу которая не винно стояла и мучила парня,она здерживала смех и сматрела на бешеного Билла который думал что перед ним его отражение
Поделиться232008-02-21 13:38:57
посмотрел на эшли, выпуская изо рта колечки дыма
правда? а я то и не замечал
парень умехнулся, следя за биллом который в этот момент казался среди всех таким смешным
знаешь...таким ты мне больше нравишься, чем спящим задницей к верху
Ник не переставал издеваться над каулитцем, у которого и так не хватало слов
Поделиться242008-02-21 15:09:48
Nickolas De Versace
Она с усмешкой посматрела на него-Хм а втроём живёте??-спросила она-Аха вот куда по девались номральные парни .пфф-подумала она и надулась ,но потом заказав виски -Вот повезло вы хоть с кем то живёте а я одна эхх-сказала она и убрала волосы с лица .Отпив виски она посматрела на подружку переведя взгляд на Билла и Ника
Поделиться252008-02-21 15:22:26
Эшли
да уж..втроем, это ж надо так, убежал от сестры в коледж, а нас поселили в одной комнате
вздохнул, посмотрел на сестру, в голове проплыли воспоминания об одном уй каком интересном дне рождении... на лице произвольно выплыла улыбка, снова посмотрел на эшли
ну не грусти, еще с кем-нибудь поселят
Ник взял подругу за руку и мило улыбнулся
Поделиться262008-02-21 15:49:51
Nickolas De Versace
Смешно получается-сказала она и усмехнулась ,она осматрела весь клуб и посматрела на руку которая была в руке у Ника
Ой..я щас по краснею-подумала она и смутилась-Да я не грущу-сказала она и мило улыбнулась-Просто как то обидно одной быть-вздохнула
Поделиться272008-02-21 17:05:18
Эшли
обижаться надо в других случаях
парень улыбался во все свои 32 зуба, смущение девушки еще больше повышало его самооценку, которая и так уже давно плавала выше где надо
ну ночью не запрещается водить друзей....
Ник сказал это тихо, с ехидной улыбочкой, поглаживая руку подруги
Поделиться282008-02-21 17:14:06
Nickolas De Versace
Знаю
Сказала она и вздохнула иубрала волосы с глаз.Она посматрела в глаза Нику.Улыбнулась
Хи хи хи
Посматрела на Подружку и улыбнулась ей.Когда Ник гладил руку Эшли она всё больше смущалась
Поделиться292008-02-21 17:17:41
от этих "хи хи хи" я ржать еще пол дня буду XDD
Эшли
ну тогда улыбнись, у тебя же такая милая улыбка
все больше смущая девушку, Ник провел ладонью по ее нежной щечке
ну чего ты так стесняешься? я же тебя не укушу
он усмехнулсЯ, отдаляясь от девушки, его забавляла такая игра, тем более на глазах у таких зрителей как каулитц и его сестренка
мартини
Парень бросил взгляд на официанта, постучав ноготками по барной стойке
Поделиться302008-02-21 17:28:00
Nickolas De VersaceБлин я даже ненаю чё писатьxD
Эшли мило улыбнулась и посматрела Нику в галаза
Я знаю что ты меня не укусишь
Сказала она и улыбнулась ,он отдалился от неё и она пперевела взгляд на Билла и Андре который молчали
Она отпила виски и посматрела опять на танцпол и перевела взгляд на Ника
Чё со мной творится??млять
Подумал аона